快速导航栏
您当前的位置:首页 > 最新动态
后勤管理处召开校园文明施工暨安全生产工作会议
发布时间:2021-06-04  点击量:
    为扎实开展校园文明建设,进一步加强校园安全工作,确保校园安全形势稳定,后勤管理处于2021年6月2日下午在后勤会议室召开校园文明施工暨安全生产工作会议。会议由后勤管理处副处长张利锋主持,后勤管理处周伯伟、李建明、孟友东、赵巍平、刘兴,后勤各外包单位负责人出席会议。
    张利锋首先传达了唐山市教育局、唐山市公安局、唐山市消防救援支队《唐山市校园消防安全专项整治行动方案》。指出今年是中国共产党建党100周年,
各系统要高度重视安全生产工作,安全生产意识时刻不能放松,确保校园安全稳定。要抓实抓细消防安全工作,做好用火用电用气安全检查,严肃查处各种场所违规使用电器情况,排查安全隐患,施工人员严格注意电焊的使用安全,做好煤气罐等易燃易爆危险品的保管和使用安全。食堂、超市要做好安全培训工作,确保工作人员能够熟练正确使用灭火器。定期组织初期火险扑救、火灾现场人员疏散的演练。后勤管理处近期将检查各系统安全生产培训落实情况。
    张利锋要求,各系统要高度重视校园文明建设,注意做到文明施工,负责人要做好监督检查,坚决杜绝各类不文明等现象,各类外包人员要注意员工形象,工作时间要穿工装便于识别,保持良好精神风貌。加强对外来送货人员教育管理,严禁校园内超速行驶。
    张利锋最后强调,各系统在工作中要严明纪律,严格要求,坚持居安思危,安全生产,文明施工,同时对员工也要做好人文关怀,使员工感受到学院的温暖,勤奋又愉悦地工作,确保校园生产安全,为校园文明建设做出更大贡献,以实际行动迎接建党100周年。
 
                                                (后勤管理处:朱宝、周伯伟)
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 后勤服务处
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832104